Bon il n'y a pas d'âge pour s'y mettre !!!
Ingrédients ( pour 4 personnes)
- 2 verres de riz spécial risotto
- huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- parmesan ou autre fromage qui se râpe
- oignon ou échalote
- ail
- 1 L de bouillon de volaille
- 3-4 blancs de poireaux
- 1 chorizo
Ingrédients ( pour 4 personnes)
- 2 verres de riz spécial risotto
- huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- parmesan ou autre fromage qui se râpe
- oignon ou échalote
- ail
- 1 L de bouillon de volaille
- 3-4 blancs de poireaux
- 1 chorizo
Hacher l’échalote et l’ail, faire revenir dans l’huile
le tout dans un faitout puis ajouter le riz. Quand celui-ci est
translucide, ajouter le vin blanc. Quand il s'est évaporé, verser louche par
louche le bouillon préalablement chauffé. Remuer régulièrement jusqu'à absorption du liquide. Vérifier la cuisson en goûtant c'est encore ce qui est le plus simple !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire